В мире известен десяток разных видов вафель, но Purilum предлагает что-то совершенно новое.
Сетап: Goon RDA, 2x fused 2*0.4Kanthal+0.1NiCr, 0.2Ohm, 70W
PUR Waffle X2, 1.5% соло, 14 дней
Вкусовой профиль:
Сладкая пыль с намеком на вафли.
Я бы сказал, что раствор 1.5% слабый — потому что собственно вкуса вафель, или даже чего-то похожего на вафли, мало — но сладость очень заметная, из-за чего я прихожу к выводу, что так и должно быть.
Итак, на что же это похоже? Больше всего — на сладкую книжную пыль. Можно сказать, что это вкус поваренной книги «тысяча рецептов вафель к вашему столу», которая простояла на полке, под которой поколение поваров жарило вафли. Какая-то выпечка или жареный десерт явно присутствуют в глубине вкуса, но их приходится доставать из-под слоя малоприятной приторной сладости вперемешку с негастрономичным вкусом пыли.
Побочные вкусы: ну, наверное, вафли тут лишний вкус, потому что пыль звучит очень естественно.
Тротхит: заметный, 4/10
PUR Waffle X2, 3% соло, 14 дней
Вкусовой профиль:
Вафель стало больше, но, к сожалению, пыль никуда не делась. Теперь это похоже на то что ты облизал верстак, на котором лежала венская вафля. Ну не знаю.
Рекомендации: купить вместо этого ароматизатора TFA Waffle (Belgian), INW Waffle (yc) или LB Belgian Waffle.
Пробник предоставлен магазином morearom.ru
Материал подготовил Николай Толмачёв @mahavoid