Пирог с баночным ананасом.
Описание от производителя:
Сухой ананасовый пирог, созданыый для того чтобы стать базовый вкусом. Глубокий вкус ананаса с рассыпчатыми нотами пирога. Прекрасен с другими кремами и ананасами!
Сетап: Goon RDA, 2x fused 2*0.4NiCr+0.1NiCr, 0.16Ohm, 80W
PUR Pineapple Cake X2, 1.5% соло, 22 дня
Невнятный рыхлый бисквит с мягким реалистичным ананасом.
Сладкое и мягкое основание, символизирующее пирог, полное ванили и кексовой текстуры (без соды, магазинный желтый бисквит). Поверх него уложен сладкий ананас без чрезмерно кислотных верхних, похожий на баночный ананс в сиропе. Он немного похож на яблоко (в своей кислой части). Текстура пирога делает ананас слегка пыльным.
Хороший баланс ананаса и бисквита делает ароматизатор действительно походим на пирог с ананасом. Сладость умеренная. Интенсивности вкуса хотелось бы побольше.
Тротхит: минимальный, 1/10.
Побочные вкусы: немного пыли в ананасовой части, яблоко.
PUR Pineapple Cake X2, 2.5% соло, 22 дня
Ананас теперь слышно слабо, в основном в начале выдоха. Тело полностью узурпировано желтым бисквитом — текстурный и глубокий, он раскрывает в себе карамельные и ванильные ноты, которых не было слышно на меньшей концентрации.
От ананаса в теле только сладость, похожая на сладость фруктового сиропа. Пар мягкий и немного текстурный. Звучит как потенциальная замена FW Yellow Cake во фруктовых пирогах.
Тротхит: небольшой, 2/10.
Побочные вкусы: нет.
PUR Pineapple Cake X2, 4% соло, 22 дня
К моему удивлению ананас возвращается. Вкус пара в целом теперь похож больше на усиленную версию из первой пробы. Это желтый бисквит с легкой карамельной горчинкой вперемешку с подсушенным баночным ананасом. Довольно неплохо, хотя и сладко — почти приторно. От пыли и яблок не осталось и следа.
Тротхит: небольшой, 3/10.
Побочные вкусы: не обнаружены.
Рекомендации и использование: пироговая база для фруктовой выпечки. Возможно, тесту потребуется поддержка со стороны чего-то более очерченного (INW Buscuit, FA Cookie и так далее). И наоборот — тонкая ананасовая нота в вашу фруктовую выпечку (на 1-1.5%), которая не сделает пирог слишком жидким, как другие ананасы.
Ароматизатор предоставлен на обзор магазином morearom.ru
Материал подготовил Николай Толмачёв @mahavoid