Поиски того самого молока в вейпинге не кончаются — оставаясь одним из самых популярных вкусов, он, при этом, является и одним из самых сложных в дизайне. OOO Milky Undertone по-настоящему хорошо справляется с задачей быть молочным.
Описание от производителя:
Похоже на взбитые сливки с молоком.
Ну, можно и так сказать, конечно.
Сетап: Goon RDA, 2x fused 2*0.4Kanthal+0.1NiCr, 0.2Ohm, 70W
OOO Cream (Milky Undertone), 2% соло, 16 дней
Вкусовой профиль:
Плотный, почти не сладкий сливочный крем.
На вдохе практически ничего: сладость незначительно выше сладости глицерина и никаких ярких верхних нот (и слава богу, откуда бы в этом профиле взялись резкие верхние?). В выдохе с самого начала и до самого конца вкус теплого жирного молока. Я говорю не о сливках или масле, а о теплом условно 3.2% молоке. На этой концентрации вкус не очень оформлен, это скорее теплый сливочный фон без каких-либо лишних нот, присущих молочке, таких как сыр или рвотная нота йогурта.
Консистенция пара плотная и сливочная, но не масляно-плотная и не карамельная. Она определенно подходит для жирного молока, но это не концентрированный «вейперский крем»; 2% OOO Milky Undertone тяжелее молока, но легче сливок. Сладость очень нежная, структурой напоминает сахарную пудру, но без эффекта сладких губ и без лишней пыльности.
Тротхит: нет, очень мягкий крем.
Побочные вкусы: на подсыхающей вате немного картона, но не думаю что это важно.
OOO Cream (Milky Undertone), 3% соло, 16 дней
Вкусовой профиль:
Прекрасная консистенция и вкус настоящего молока. И ничего лишнего.
Это то самое теплое молоко. Не сладкий крем, не взбитые сливки, не баварский карамельный крем, нет, это — Молоко, с большой буквы М. Теплый молочный вкус поверх прекрасной нежной кремовой консистенции, идеальная структура сладости, убедительная плотность пара. Это самое молочное молоко, которое я пробовал в вейпинге. Уровень сладости чуть-чуть выше сладости настоящего молока, как будто на поверхность кружки теплого молока попала щепотка сахарной пудры.
Никакой ванили, никаких яиц, никакого масла, никаких орехов, только молоко. Весь вкус ароматизатора сконцентрирован в средней и нижней части, пустые верхние ноты оставляют простор для творчества.
Тротхит и побочные вкусы: нет и нет.
Рекомендации и применение: воистину, этот ароматизатор — чистый холст. Это не основной вкус в профиле (потому что он в основном представляет нижние слои), но это отличный инструмент в руках миксолога: для сгущения низов и создания реалистичного молочного фона (базы) без влияния на верхние доли профиля. 3% кажутся отличным началом для применения в профилях с не очень замусоренными нижними долями. Единственный недостаток ароматизатора — это именно тёплое молоко, у холодного молока совсем другой флейвор, и одним кулером или куладой тут не обойтись.
Пробник предоставлен магазином ab-par.ru
Материал подготовил Николай Толмачёв @mahavoid
View Comments (2)
Николай, сильно этот ароматизатор отличается от FA Milk?
Я пока не попробовал FA Milk, к сожалению. Постараюсь попробовать при первой возможности.