Булочка с корицей и глоток кофе.
Описание от производителя:
Датская булочка. Вкусная выпечка с привкусом корицы.
Сетап: Goon RDA, 2x fused 2*0.4NiCr+0.1NiCr, 0.16Ohm, 80W
ML Danish Cinnamon, 1% соло, 3 недели
Мягкая корица с привкусом неведомого маслянистого ореха или подсолнечных семечек. Вкус довольно слабый, видимо из-за низкой концентрации.
Корица однозначно выпечная, и, хоть самой булки тут пока нет, предпосылки ощущаются.
Тротхит: никакого.
Побочные вкусы: семечки.
ML Danish Cinnamon, 2% соло, 3 недели
Место семечек занимают (внезапно) ноты кофе и легкая металлическая нота лесного ореха. Одно из двух: или это решительно побочные вкусы, которые производитель решил оставить (потому что почему бы и нет); или профиль булки с корицей в прочтении Mountain Lakes включает в себя чашку кофе и орешки на дэнише. Вкус приятный, но «добавка» слегка сбивает с толку.
Больше теста, чем на прошлой концентрации, но всё ещё не дотягивает до уровня CAP Cinnamon Danish Swirl или FW Cinnamon Roll. Корица не кажется мокрой (во многом благодаря кофейным нотам).
Тротхит: минимальный, 1/10.
Побочные вкусы: немного кофе и орехов, если считать их за побочные вкусы.
ML Danish Cinnamon, 4% соло, 3 недели
Гораздо больше булки, корицы и вот этого всего, что написано на этикетке. Это и правда дэниш с корицей, круто!
Кофейные ноты остались, но стараются интегрироваться в профиль булки, играя на грани поджаренного хлебного теста. На концентрации в 4% это дэниш, который легко полюбить — у него есть свой подход к профилю, насыщенный вкус, правильная структура сладости и изюминка в виду хлебно-кофейной сухой корочки.
Есть небольшой эффект сахарной пудры, который очень уместно звучит в подобной выпечке. Весьма достойно.
Тротхит: небольшой, 2/10.
Побочные вкусы: немного кофе, если вы на него настроитесь.
Сочетания и использование:
Довольно милый и необычный дэниш на 4%, которому не хватает чуть-чуть консистенции, сладости и, возможно, ванили. Тут есть с чем работать, но это интересный вид работы. Хорошая реализация привычного профиля, пересказывающая его на свой лад.
Материал подготовил Николай Толмачёв @mahavoid