Все любят Орео.
Описание от производителя:
Насладитесь ароматом печенья и крема, наполняющим ваш рот великолепным богатым вкусом. Этот восхитительно вкусный ароматизатор идеален для воссоздания раздавленных печенек со сливочной начинкой.
Сетап: Goon RDA, 2x fused 2*0.4NiCr+0.1NiCr, 0.16Ohm, 80W
FW Cookies and Cream, 2% соло, 4 недели
Мягкий ванильный крем с намеками на кусочки шоколадного печенья. Больше похоже на хороший Vanilla Bean Ice Cream с темным шоколадным печеньем вдали. Концентрация низковата, но и на 2% я вижу как минимум одно хорошее применение этому ароматизатору: усложнение кастардов.
Тротхит: минимальный, 2/10.
Побочные вкусы: никаких.
FW Cookies and Cream, 4% соло, 4 недели
Больше темного шоколадного печенья, я бы сказал, что на этой концентрации печенье, шоколад и ванильный крем находятся в хорошем балансе. Похоже на мороженое Oreo — ванильный пломбир, в который вмешаны кусочки шоколадного печенья. Вкус темного шоколада и консистенция рассыпчатого печенья проявляются эпизодически — они то есть, то их нет — в то время как ванильный крем равномерно присутствует на протяжении всего выдоха. Крайне прикольно.
Тротхит: без изменений, 2/10.
Побочные вкусы: никаких.
FW Cookies and Cream, 6% соло, 4 недели
Больше темного шоколадного печенья, которое занимает больше «эфирного времени» и подступает ближе к экрану, монополизируя профиль. Да, где-то под этим сахарно-шоколадным буреломом есть ванильный крем, но слышно его мало, он, в основном, просто сглаживает углы.
Тротхит: некоторый, 4/10.
Побочные вкусы: никаких.
Сочетания и использование:
Нишевый вкус, с которым нужно экспериментировать. Кастарды, мороженое и тому подобные сливочные профили. Настой нужен, но главное — нужна внимательная доводка концентрации, потому что, как показывает практика, ароматизатор охотно сдает позиции при малейшем давлении соседей. В миксе я бы советовал начинать с 5% и плавно двигаться вверх. 2% в качестве акцента в кастард.
Ароматизатор крутой, но капризный.
Материал подготовил Николай Толмачёв @mahavoid