Продолжение великой яблочной одиссеи. Плывём по волнам сморщенных малайзийских зелёных яблок.
Сетап: Gear 25 RDA, Fused Clapton 2×0.4NI80 over 0.1Ni80 Ω 0.16 Ohm ⌀ 2.5; 75W
FNT Green Apple, 1% соло, 5 недель
Пожухлая часть зелёного яблока из FNT Apple, возведённая в n-ную степень. Сильно выражена вяжущая часть, характерная для полежавшего зелёного яблока (иногда кажется, что это яблоко настолько же недозрелое, как и предыдущий яблочный ароматизатор от FNT). На протяжении всего выдоха вкус не меняется, а терпкая зелень набирает полную силу где-то к послевкусию. Уровень сладости умеренный.
Тротхит: отсутствует.
Побочные вкусы: никаких.
FNT Green Apple, 2% соло, 5 недель
Вяжущая зелень усилилась, но само яблоко стало будто бы сочнее, по сравнению с тем, что было. Оно уже не кажется таким пожухлым, но львиную долю сцены всё равно занимает терпкая кожура. К слову, помимо этого никаких спецэффектов, консистенции или текстуры у яблока нет. Уровень сладости пошёл на спад под напором горьковатой терпкости.
Тротхит и побочные вкусы: без изменений.
FNT Green Apple, 4% соло, 5 недель
Апогей вяжущего яблочного безумия (почти). Помимо гипертрофированной терпкости от яблока практически ничего не осталось, а горечь, которую она несёт, имеет накопительный эффект. Практически непарибельно.
Сочетания и использование:
Не яблоко, которое хорошо воткнуть во фруктовую корзину или конфетные профили, но яблоко, которое хорошо уживётся в табачных миксах (2-3%) или придаст терпкости яблоку из выпечки (1-2%).
Ароматизатор предоставлен на обзор магазином morearom.ru
Материал подготовил Николай Видинеев @sad_vulture