Ещё один вкус из новой линейки FA: многослойное мороженое.
Сетап: Goon RDA, 2x fused 2*0.4NiCr+0.1NiCr, 0.16Ohm, 80W
Без настоя
FA Sicilian Ice Cream 1%:
Поскольку название мне вообще ничего не говорит о вкусе (пробник приехал ко мне под другим названием), я предполагаю вслепую. Звучит как ванильный крем (ванильное мороженое) с ягодной нотой (клубничной, скорее всего). Очень приятный, хоть и слабоватый по интенсивности вкус. На послевкусии всплывает интересная сухая нота, напоминающая кофе или шоколад.
FA Sicilian Ice Cream 2%:
Да, это ванильно-клубничное мороженое. Все та же сухая нота в конце, не знаю шоколад это или просто сухость. Никакого особого масла, но вкус довольно узнаваемый. Интенсивности все еще не хватает, но это может исправиться настоем. Никаких побочных вкусов.
FA Sicilian Ice Cream 4%:
Крутое ягодно-ванильное мороженое, немного суховатое, но в остальном просто прекрасное. Клубника сдвинулась в область абстрактных красных ягод, рядом развернулась ваниль и отличный ландшафт сладости. Очень здорово.
Настой 18 дней
FA Sicilian Ice Cream 1%:
Умеренно сладкий клубнично-сливочный крем с мягкой «коммерческой» ванилью. Как я и ожидал, настой пошел ароматизатору на пользу. Суховатая, напоминающая шоколад нота в дальнем конце выдоха осталась и теперь напоминает сухую вафлю. Очень приятно даже на такой небольшой концентрации.
FA Sicilian Ice Cream 2%:
Ванильно-клубничное мороженое, сливочное и широкое. Для полного идеала не хватает только чуть-чуть масла. Очень приятная клубника, не слишком выпирающая и не чересчур живая — то что нужно для мороженого (не клубничный джем сверху на пломбире, а клубничный пломбир). Тот же суховатый хвост, который после настоя звучит гармонично. Никаких побочных вкусов, не чересчур сладко, одним словом — великолепно.
FA Sicilian Ice Cream 4%:
Еще больше узнаваемой матовой клубники, еще больше ванили, но вкус стал несколько суше, мне кажется что 3% было бы идеально. Сухая вафельно-шоколадная нота в конце звучит почти табачной. Все еще не слишком сладко.
Ароматизатор предоставлен на обзор магазином flavourart.com.ru
Материал подготовил Николай Толмачёв @mahavoid