Новая, джемовая версия дыни от FlavourArt.
Я люблю оригинальную FA Cantaloupe (Melone), но у неё есть проблемы, которые невозможно отрицать: она довольно слабая, очень прозрачная и в целом больше подходит для фоновых ролей, чем для основного соло. Тем интереснее попробовать новый дынный ароматизатор.
Сетап: Goon RDA, 2x fused 2*0.4NiCr+0.1NiCr, 0.16Ohm, 80W
Без настоя
FA Melon Jam 1.5%:
Легкая, но приятная и реалистичная дыня. Это настоящая дыня, а не вейперская — она и по сладости, и по интенсивности вкуса похожа на дыню из реального мира, а не на гипертрофированную, переслащенную дыню из мира вейпинга. Немного уместной корки.
FA Melon Jam 3%:
больше сладкой дыни с характерной для реальной дыни прозрачностью вкуса и легкой терпкой корочкой. Очень приятно. Вполне тянет на дыню 2.0 от FA.
FA Melon Jam 4.5%:
Вкус комкается и большей степенью уползает в корку, эта концентрация великовата без настоя.
Настой 10 дней
FA Melon Jam 1.5%:
Сладкий вкус дыни, стоящий ближе к дынным цукатам, чем к свежей дыне, которой он выступал до настоя. Если честно, после настоя оригинальная дыня FA кажется более реалистичной и удобной в работе из-за низкой сладости, хотя наверное из двух этих дынь можно собрать отличное комбо.
FA Melon Jam 3%:
Получше, побольше собственно дыни и поменьше абстрактного сладкого цуката. Немного терпкой, чуть мускусной корки. На такой концентрации она могла бы стать сердцем фруктовой корзины (и не пришлось бы добавлять подсластитель — ароматизатор довольно сладкий сам по себе).
FA Melon Jam 4%:
Еще больше этой терпковатой корочки, но и еще больше сладости. Практически дынный конфитюр.
Ароматизатор предоставлен на обзор магазином flavourart.com.ru
Материал подготовил Николай Толмачёв @mahavoid