Шоколад с мятой и таинственным названием.
Описание от производителя:
Внезапно тьма сгустилась и ваши эмоции отправляются в интригующее путешествие. Направляемые жаром солнца и успокоенные романтикой луны.
Рекомендованная производителем концентрация: 2-3%.
Сетап: Goon RDA, 2x fused 2*0.4NiCr+0.1NiCr, 0.16Ohm, 80W
FA Eclipse, 1% соло, 14 дней
Мятные шоколадные конфеты, или обломки горького шоколада с мятой.
Довольно сносный шоколад, недостатки которого закрывает сладкая мята. Мяты не слишком много и она не забивает шоколад. Вместе обе части профиля звучат по-настоящему гармонично, но на пересечении рождают некую терпеновую ноту, похожую на хмель.
Пар суховатый, что тоже помогает с ощущением горького шоколада. Не слишком сладко, текстура сладости подходящая.
Тротхит: 2/10, суховатый пар.
Побочные вкусы: терпеновый марихауно-хмельной привкус.
FA Eclipse, 2% соло, 14 дней
Мята набирает флоральность, и весь профиль смещается дальше в пространство крафтового шоколада. Напоминает шоколад ручной работы, бобы для которого измельчают камнями — грубый, но приятный вкус с сухой текстурой и нотами кожуры какао-бобов, которые в этом случае являются эхом мяты. Достаточно уникальный вкус с интересной текстурой.
Тротхит: небольшой, 2/10.
Побочные вкусы: нет, терпеновая нота успешно растворилась.
FA Eclipse, 4% соло, 14 дней
На этой концентрации раствор очень темный, ничего хорошего вате это не сулит.
Каша из горчинки шоколада, мяты и их же верхних нот. Звучит как что-то, что могло бы скорее охотнее лечь в вычурную табачку, чем в десертный профиль. Вкус по-хорошему, по-табачному грязный. На пересечении мяты и какао рождается немного черной солодки.
Тротхит: 4/10, уровень дрипочной табачки.
Побочные вкусы: лакрица.
Рекомендации и применение: 1-2% в десертные вкусы (мороженое, шоколад, милкшейки и так далее). 3-4% — для усложнения табачек. Возможно заигрывание с другими терпеновыми профилями на 0.5-1%. 2% вкусно соло.
Материал подготовил Николай Толмачёв @mahavoid