X

CAP SL Biscuit — обзор ароматизатора

Хочешь печеньку?

Описание от производителя:

Только из духовки кухни SilverLine, сладкий и тёплый, пахнущий маслом вкус печенья. Этот новый ароматизатор создаёт рыхлый, мягкий вкус с хрустящей текстурой.

Сетап: Goon RDA, 2x fused 2*0.4NiCr+0.1NiCr, 0.16Ohm, 80W


CAP SL Biscuit, 2% соло, 3 недели

Запах свежеоткрытой пачки печенья превращается в такие же верхние ноты на вдохе. В выдохе — немного грубоватых нот выпечки и, в основном, твердый сахарный фростинг. Сладко и плоско.

Многообещающий вдох и начало выдоха сдуваются уже к середине, обнажая отсутствие тела и крайне простую сладость в хвосте. Тем не менее, это печенье, просто несколько более «фронтальное» и плоское, чем его коллега от INW.

Тротхит: небольшой, 2/10, суховатый пар.

Побочные вкусы: нет.


CAP SL Biscuit, 4% соло, 3 недели

Заметно лучше! Вдох и верхние ноты никуда не делись, даже стали богаче. Выдох все еще жидкий и пустоватый, но в теле появляется намек на текстуру (что-то самую малость зернистое), а в хвосте и послевкусии возникает темное масло, характерное для всего семейства «бискитов».

Скажу, что на этой концентрации парить уже довольно приятно. Нехватка тела и текстуры, конечно, сказывается — хочется налить сюда чего-нибудь вроде TFA Graham Cracker (Clear). Но в остальном весьма неплохо, печенье с запахом пачки печенья, сладостью фростинга и характерным маслом на послевкусии.

Тротхит: некоторый, 3/10.

Побочные вкусы: немного фруктов, которые никто не звал (отдаленно напоминает цитрусовые цукаты).


CAP SL Biscuit, 6% соло, 3 недели

Более темное, более сладкое печенье, немного напоминающее овсяное своими верхними нотами, но полностью лишенное соответствующей овсяному печенью текстуры. Фростинг немного прибился по мере того как сладость проникла в центр профиля. Неплохое печенье, которому немного нехватает… всего, но по большей части, конечно, тела и текстуры. Не приторно.

Тротхит: есть, 4/10.

Побочные вкусы: немного цукатов.


Сочетания и использование:

Я бы не стал рассчитывать на CAP SL Biscuit как на основное печенье, ему все-таки очень нужен какой-то несущий вкус — крекер Грэма, вафля, какое-нибудь твердое печенье, что-нибудь в этом духе. На роль второй скрипки советую пробовать начиная с 4% — на этой концентрации ароматизатор уже выражен, но еще оставляет достаточно простора.


Ароматизатор предоставлен на обзор магазином morearom.ru


Ароматизатор можно купить в магазинах:


Материал подготовил Николай Толмачёв @mahavoid
Categories: Capella (CAP)
mahavoid: