X

CAP Burley Blend — обзор ароматизатора

Табак бёрли — это лёгкий сигаретный табак, который сушат и подвергают естественной ферментации на открытом воздухе. Сырой табак бёрли содержит недостаточно сахара чтобы его можно было использовать в сигаретах, поэтому его дополнительно подслащивают после сушки.

Сетап: Goon RDA, 2x fused 2*0.4NiCr+0.1NiCr, 0.16Ohm, 80W


CAP Burley Blend, 2.5% соло, 5 недели

Мягкий аромат свежеоткрытой пачки сигаретного табака. Слишком мягкий, на 2.5% приходится изо всех сил щурить внутреннее зрение, чтобы разбирать какие-то детали вкуса. Пар суховат и не очень плотен. Во вкусе — ореховость, немного металла и какао.

Тротхит: минимальный, 1/10.

Побочные вкусы: никаких.


CAP Burley Blend, 5% соло, 5 недели

Наконец появляется какой-то более-менее осмысленный вкус, но не сказать что очень насыщенный. Все примерно в том же ключе: сухое темное какао, ореховая шелуха и немного коричневого табачного листа. Похоже на менее концентрированную и более слабую в смысле вкусоаромата версию ароматизатора Flame «Табак Бразильский» 730238.

Тротхит: минимальный. Вместо тротхита здесь — неприятное ощущение в горле, как будто у тебя вот-вот начнется изжога.

Побочные вкусы: нет.


CAP Burley Blend, 8% соло, 5 недели

Сладкая шоколадно-ореховая (сухое темное какао и ореховая шелуха) смесь с коричневым табаком. Есть очевидные недостатки: во-первых, даже на 8% вкус довольно легкий; во-вторых он вызывает странное ощущение в горле. За минусом этого вкус довольно приятный, хоть и чересчур сладкий для табачки, особенно для табачки с фокусом на сухом какао. Ме.


Сочетания и использование:

Это более жидкая и пространная версия табачки от флейм (Flame «Табак Бразильский»). Сама идея табака от Capella, честно сказать, не вызывала никаких высоких ожиданий, разве что небольшую надежду на чудо, которая не оправдалась, ну да и бог с ней.


Ароматизатор предоставлен на обзор магазином morearom.ru


Ароматизатор можно купить в магазинах:


Материал подготовил Николай Толмачёв @mahavoid
Categories: Capella (CAP)
mahavoid: