X

Thai Grandma — кукурузный пудинг (рецепт жидкости)

Довольно простой, вкусный и затягивающий рецепт кукурузного десерта.

ПроизводительАроматизаторКонцентрация
FACoconut0.3%
FACorn1%
VTGolden Syrup2%
FAMilk1%
VTPudding Base4%
Всего:8.3%

Ссылка на ELR.

PG/VG: 30/70

Настой: очень долго, как минимум 4 недели. Это нужно, чтобы VT Pudding Base переварил свои странные и непонятные побочные ноты и стал, наконец, пудингом.


Рецепт начался с двух ароматизаторов — VT Pudding Base и FA Corn — которые я люблю за их странность.

Пудинг

Основной пудинга, да и всего рецепта, стал VT Pudding Base — плотный, честный и вкусный крахмальный пудинг из тапиоки. Компанию ему составляют довольно неплохое и не чересчур натуральное молоко — FA Milk; а так же немного кокоса (тоже от FlavourArt), который скорее подчёркивает молоко, чем выступает настоящим кокосом — FA Coconut.

Кукуруза

Это просто: FA Corn даёт прекрасную, сладкую, кремовую кукурузу, которая здесь просто идеальна. Главное — не перелить, потому что она легко сожрёт всех соседей, если ей позволить.

Связка

Последний элемент здесь — VT Golden Syrup. Сладкая, но лёгкая и «жидкая» карамель, напоминающая пропитку для бисквита. Он не слишком карамельный, чтобы перетягивать на себя одеяло, но достаточно сладкий и «липкий», чтобы собрать всё воедино. Никакого дополнительного подсластителя не нужно — всё и так достаточно сладко, кремово и классно.



This recipe is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 International License.
Материал подготовил Николай Толмачёв @mahavoid
Categories: Рецепты
mahavoid: