X

EJI Клюква — обзор ароматизатора

Хорошая клюква — один из граалей в миксологии, который люди ищут годами. Возможно, мы приблизились на большой шаг. Read moreEJI…

INW Yes, We Cheesecake — обзор ароматизатора

Наконец-то польская Inawera сделали для нас чизкейк — столп вейпинга, который они почему-то игнорировали долгие годы. До недавнего времени.Read moreINW…

DIYFS Holy Holy Grail RY4 — обзор ароматизатора

Ещё один руян, прекрасный в своём кремовом совершенстве.Read moreDIYFS Holy Holy Grail RY4 — обзор ароматизатора

FLV Smoked Butterscotch — обзор ароматизатора

Я бы написал вводный текст, но в мире, кажется, никто не знает что такое копчёный баттерскотч.Read moreFLV Smoked Butterscotch —…

FLV Hibiscus — обзор ароматизатора

Из цветков гибискуса (розеллы) традиционно варят напиток Каркаде, национальный египетский напиток, распространённый и в России, а так же используют для…

PUR Honey Roasted Peanuts X2 — обзор ароматизатора

Жареный в меду арахис — популярная за океаном сладко-солёная закуска к пиву. В раскалённую смесь мёда и сливочного масла забрасывают…

FLV Horchata — обзор ароматизатора

Орчата – национальный безалкогольный напиток родом из Валенсии, который обычно готовят из молотого миндаля, кунжута, риса, ячменя или клубеньков чуфы.…

FLV Granola — обзор ароматизатора

Гранола — традиционный американский снэк из расплющенных зерновых, мёда и ягод или сухофруктов, запечённых в духовке. А что нужно делать…

INW Pair of Pears — обзор ароматизатора

Груша, которую начали культивировать ещё в Древней Греции, распространена повсеместно. Не удивительно что в вейпинге она находит всё новые и…

RF Blue Raz (SC) — обзор ароматизатора

Синяя малина (Blue Raspberry) считается традиционным синтетическим вкусом в Европе и Америке, но у нас почти не распространена. Не смотря…